МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

400 гр.

«Русская Тройка»

Говядина, свинина, курица, картофель с темьяном.

Подается на сковороде.

Время приготовления - 25 мин.

590 руб.

350 гр.

«Котлетелля»

Три вида рубленного мяса

Время приготовления - 20 мин.

450 руб.

350 гр.

Жаркое в горшочке

Свиная вырезка, картофель, баклажан, перец, зелень.

Время приготовления- 25 мин.

350 руб.

ГОВЯДИНА

За 100 гр.

Стейк говяжий

Время приготовления- 25 мин.

230 руб.

 

330 гр.

Говядина «По - Императорски»

Нежный кусочек говядины фаршированный белыми грибами.

Время приготовления - 20 мин.

450 руб.

150/150/50

Говядина « по-строгановски»

Подается с  картофельным пюре

Время приготовления - 20 мин.

420 руб.

СВИНИНА

250

Шницель в льезоне

Время приготовления - 20 мин.

290 руб.

За 100 гр.

Шашлык

Время приготовления - 20 мин.

150 руб.

За 100 гр.

Эскалоп

Время приготовления - 20 мин.

170 руб.

150/150

Свинина «По-французски»

Мясо, грибы, помидор, картофель, сыр.

Время приготовления - 20 мин.

440 руб.

КУРИЦА

1 шт.

Куриная котлетка

250 руб.

За 100 гр.

Крылья

90 руб.

За 100 гр.

Шашлык

100 руб.

250/50

Шницель

Куриная грудка в панировке

280 руб.

250 гр.

Куриная грудка гриль

Подается на овощной подушке.

290 руб.

AddThis Social Bookmark Button

Галерея

Obystroy.com